工作动态

基层风采

当前位置:工作动态 > 基层风采  
建湖县人民医院纪委:收心归位转作风 凝神聚力开新局
发布时间:2/8/2023  文章来源:  作者:尤阳  点击数:9374   分享按钮

       近日,建湖县人民医院纪委会同其他领导班子成员及职能部门负责人,深入临床一线进行春节假期后的第一次全院督查。

       声声叮咛、殷殷期盼,每到一个科室,纪委书记孙会峰都向科主任以及护士长详细询问科室春节期间医疗服务及值班情况,向春节期间坚守岗位、任劳任怨的医护人员表示感谢。同时,随着春节后住院患者的迅速增加,孙书记要求每位临床医生、护士在保证医疗安全的同时,为每一位患者提供更加高效、优质的服务,提高住院患者满意度。

       孙书记还表示新的一年,工作任务非常繁重,不容有丝毫懈怠、半点放松。全体干部职工要不负春光起好步,用典范收心、用纪律收心,用责任收心,保证各项工作进入正常状态,按照医院的总体部署和要求,从春节长假的氛围中走出来,把思想和注意力转移到工作中,克服“懒、涣、散”的节后综合症,收心归位,把过节的激情转化为工作的热情,对照‘三甲’创建的目标和要求,进一步理顺工作思路,转变工作作风,狠抓工作落实。

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049