廉政要闻

廉政要闻

当前位置:廉政要闻  
全县市场监管系统作风建设问题通报会召开
发布时间:4/29/2022  文章来源:  作者:  点击数:45128   分享按钮

    

    428日,全县市场监管系统作风建设问题通报会召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任王弋出席会议并讲话,副县长马圣群主持会议。  

     王弋要求,一要以正视问题的自觉认真对待短板不足。全县市场监管系统党员干部要以高度的政治自觉,认真反思通报片中曝光的作风建设突出问题,痛下决心抓整改、补短板、促提升。二要以刀刃向内的勇气落实整改解决问题。从思想认识上,全县市场监管系统党员干部要始终把加强学习作为一项重要的政治任务,通过学习提高履职能力和纪律规矩意识。从担当作为上,县市场监管局要以此为契机,切实履职尽责,在化妆品监督等领域敢于动真碰硬,拿出过硬担当,改出实际成效。从群众满意上,全县市场监管系统党员干部要坚持一切为了群众、一切依靠群众,从群众中来、到群众中去,真正给老百姓带来看得见、摸得到的变化和实惠。三要以举一反三的举措巩固整改成效。全县市场监管系统党员干部要主动对标对表,切实增强抓作风转作风的政治自觉,破除发展障碍,提高服务效能。要做到领导率先垂范,坚持以案促改,扎紧制度笼子,严格教育管理,形成抓作风促工作、抓工作强作风的良性循环。同时,全县市场监管系统党员干部要以曾经的同事、昔日的战友杨峰同志为榜样,通过学习先进榜样汲取前行力量,立足本职、爱岗敬业,勇于担当、主动作为,为做好本职工作注入强大动能。

会上,与会人员观看了全县市场监管系统作风建设问题通报片;县市场监管局主要负责人作表态发言。

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049