工作动态

派驻监督

当前位置:工作动态 > 派驻监督  
建湖县残联召开党史学习教育动员会议
发布时间:2021/4/7  文章来源:  作者:李明玉  点击数:235   分享按钮

为上好党史学习教育这堂必修课建湖县残联召开党史学习教育动员会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实中央和省市县委党史学习教育部署要求,组织动员党员干部学好百年党史,传承红色基因,为推动我县残疾人事业高质量发展凝聚力量。

会议要求,一要提高站位,统一思想,切实增强开展党史学习教育的自觉性要站在我县残疾人事业高质量发展的使命高度、站在全县残疾人所需所盼的实践高度,深刻把握开展党史学习教育的理论意义和现实意义。二要明确目标,把握要求,全面加强开展党史学习教育的针对性。要严格贯彻落实中央通知精神、省市县委部署要求和县残联实施方案,准确把握党史学习教育的重点内容、目标任务和工作要求,确保县残联党史学习教育高标准推进、高质量完成。三要精心组织,全员参与,努力提高开展党史学习教育的有效性要把开展党史学习教育作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以强烈的政治责任感加强领导、认真组织,不断掀起学习热潮。

        为确保党史学习教育有力有序开展,县残联已成立由主要领导为组长的党史学习教育领导小组,制定具体实施方案,着力推动党史学习教育走深走实、取得成效。

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049