工作动态

基层风采

当前位置:工作动态 > 基层风采  
冈西镇:传承红色基因 践行初心使命
发布时间:2021/4/3  文章来源:  作者:冈纪宣  点击数:223   分享按钮
 

冈西镇:传承红色基因 践行初心使命

43,冈西镇组织党员干部祭扫白果烈士陵园。向革命烈士默哀、敬献花篮、重温入党誓词、瞻仰烈士纪念碑,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,大家纷纷表示要继承先辈的遗志和优良传统,弘扬革命先烈勇敢顽强、无私奉献的崇高精神,勇于承担时代赋予的重任。

祭扫现场,冈西镇行政审批局局长陈婷婷表示,“我们要继承和发扬革命先烈的优良传统和革命精神,始终把人民群众放在第一位,为群众做实事、做好事、解难事,不忘初心、不怕困难、不怕牺牲,为冈西高质量发展添砖加瓦。”

祭扫结束后,大家还一同前往以烈士左幼命名的左幼村,参观左幼陈列室,聆听革命烈士的英勇事迹,并上了党史学习第一课。“这次学习使我认识到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,教育我们支部书记应该学党史、悟思想、办实事、开新局。”冈西镇肖荡村党总支书记孙兆留向记者说道。

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049