工作动态

派驻监督

当前位置:工作动态 > 派驻监督  
县住建局迅速掀起党史学习教育热潮
发布时间:2021/3/31  文章来源:  作者:王逸伦 游晶晶  点击数:145   分享按钮

今年是中国共产党成立100周年,为了深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实党中央决策和省市县委安排部署,近日,建湖县住建局召开党史学习教育动员会议,动员全局上下迅速掀起党史学习教育热潮,坚决把党史学习教育各项任务落到实处,奋力推动全县住房城乡建设高质量发展。

提高政治站位,统一思想认识,切实增强开展党史教育的思想自觉和行动自觉。要以党史教育为契机,开好局、起好步,准确把握新阶段、深入贯彻新理念、加快开创新格局,在“争当表率、争做示范、走在前列”中担当作为、奋勇争先,推进住建事业高质量发展。

坚持突出重点,深入学思践悟,切实做到学党史、悟思想、办实事。始终坚持对标对表,把开展党史学习教育作为当前和今后一个时期的重大政治任务,牢固树立以人民为中心的发展思想,教育引导全体党员干部以强烈的政治责任感和使命感,以“钉钉子”精神抓工作落实,以抓铁有痕、踏石留印的作风干好每一项工作。要扎实推进棚户区及老旧小区整治、农村住房改善等实事工程,着力解决百姓关心的操心事、烦心事、揪心事,提高人民群众的幸福指数。要严格按照年初工作目标任务,打破制约瓶颈,立足超越自我,坚持系统思维,保持定力,有条不紊、有力有序组织推进,从头从紧抓好各项工作落实。

          坚持强化领导,精心组织实施,切实推动党史学习教育各项任务落地落实。要把党史学习教育作为一项重要政治任务抓紧抓实抓到位,建立组织领导机构,制定工作方案,加强督导检查。要坚持集中学习和自主学习相结合、规定动作和自选动作相结合,创造性组织学习教育,不断增强学习的针对性、实效性和感染力。要充分运用各种宣传媒介,用好“学习强国”等新媒体学习平台,积极宣传开展党史学习教育中涌现的先进典型、工作经验和活动成效,着力营造浓厚的舆论氛围。
©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049