廉政要闻

廉政要闻

当前位置:廉政要闻  
县纪委监委机关党史学习教育动员会议召开
发布时间:2021/3/30  文章来源:  作者:  点击数:490   分享按钮

 

329日下午,县纪委监委机关党史学习教育动员会议召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任胡铭出席并作动员讲话。县纪委副书记、县监委副主任沈志宏主持会议。

 

 

胡铭指出,要提高政治站位,切实增强开展党史学习教育的思想自觉。全委上下要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实党中央和省、市、县委部署,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”使命担当,奋力推动新时代建湖纪检监察工作高质量发展,以优异成绩庆祝党的百年华诞。  

胡铭强调,要永葆政治定力,推动形成开展党史学习教育的生动局面。坚持把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿全过程,坚决做到“两个维护”、执纪为民、担当作为,准确把握党史学习教育的正确方向和目标要求,将“江山就是人民,人民就是江山”的高度概括注入纪检监察工作的磅礴力量。 

胡铭要求,要强化政治担当,有效汇聚开展党史学习教育的强大合力。要加强组织领导,精心部署安排,压实党史学习教育领导小组、委领导班子、各室(办、组)负责同志主体责任,丰富教育形式,弘扬优良学风,及时学习借鉴、总结推广好的经验做法,确保党史学习教育取得扎扎实实的成效。  

县委巡察机构、县纪委监委派驻机构、委机关各室(办)全体党员干部参加会议。  


 

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049