工作动态

派驻监督

当前位置:工作动态 > 派驻监督  
县公安局召开全县公安队伍教育整顿动员部署会
发布时间:2021/3/29  文章来源:  作者:吴丹 薛亚雄  点击数:240   分享按钮

日前,县公安局召开全县公安队伍教育整顿动员部署会,深入学习习近平总书记关于加强政法公安队伍建设的重要指示精神,贯彻落实中央政法委、省委和公安部、省公安厅、市公安局系列会议精神,部署全县公安队伍教育整顿工作。副县长、局党委书记、局长郭刚出席会议并讲话,党委副书记、政委花根楼主持会议,县纪委监委第十三派驻纪检监察组全体成员列席会议。

会议强调,一要以最高政治站位投入教育整顿。开展政法队伍“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业发展全局的高度作出的重大决策部署,全县公安机关要充分认识开展教育整顿的重大意义,切实增强责任感、使命感,更加突出示范带动、问题导向、全警参与、务求实效,以高度的政治站位和行动自觉认真抓好这项重大政治任务。二要以最严标准要求开展教育整顿。紧紧围绕“坚持政治建警全面面从严治警”教育整顿的目标任务,盯紧盯实学习教育、查纠整改、总结提升等环节,把准节点要求,注重精准施策,讲究方式方方法,着力推动治病救人、清除隐患、根治问题、革新自我、促进提高,持续打造党和人民完全放心的过硬建湖现代铁警。三要以最强组织保障推进教育整顿。以强烈的政治担当、超常的组织保障,强化领导、压实责任,科学组织、有序实施,把准要求、强化督查,治建并举、完善机制,确保“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿抓出真实效、公安队伍呈现新气象,切实推动全县公安队伍长远健康发展。

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049