廉政要闻

廉政要闻

当前位置:廉政要闻  
县召开政法队伍教育整顿廉政教育报告会
发布时间:2021/3/28  文章来源:  作者:  点击数:503   分享按钮

3月27日,全县政法队伍教育整顿廉政教育报告会召开。县委常委、纪委书记、监委主任胡铭在会上作题为“筑牢拒腐防变思想道德防线,打造忠诚干净担当政法铁军”专题报告。副县长、县公安局局长郭刚主持报告会。

 

胡铭指出,法槌和警服代表着法律的公正和尊严。全县政法系统干警要审时度势,准确把握当前党风廉政建设和反腐败斗争的新形势新要求。要坚持以案为鉴,深度研判政法系统违纪违法问题的表现形式和内在根源。要坚持标本兼治,着力锻造过硬的建湖政法干部队伍。全县政法干警要牢记初心,以锐意进取、永不懈怠的精神状态,以敢闯敢干、一往无前的奋斗姿态,以更加扎实、更加过硬的作风,依规依纪依法做好各项政法工作,以优异的成绩向建党100周年献礼。


©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049