工作动态

派驻监督

当前位置:工作动态 > 派驻监督  
强化从严治党 推动党风廉政建设持续深入
发布时间:2021/3/23  文章来源:  作者:张译文  点击数:181   分享按钮

为进一步落实全面从严治党主体责任,筑牢党员干部廉洁自律思想防线,317下午,县医保局在局机关楼会议室医保系统党风廉政建设工作会议,县纪委监察第二派驻纪检监察组和医保局机关全体人员医保中心中层以上人员参加会议。

会上,医保局党组主要负责同志从“强化主体责任、强化廉政教育、强化风险防控、强化正风肃纪、强化作风建设”五个方面对2020年党风廉政工作进行了总结,一年来局党组全面落实从严治党主体责任,始终将党风廉政建设主体责任扛在肩上、抓在手中,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。派驻医保局纪检监察组组长夏俊对党风廉政建设提出明确要求,要严守纪律、规矩,做到学法、知法、守法,要强化责任担当,狠抓主体责任落实,要时刻保持自律、自醒,注重换位思考,要突出作风建设,常抓不懈,牢固树立作风建设永远在路上的思维。

最后,医保局党组主要负责同志表示要全面落实从严治党各项要求,切实严明政治纪律和政治规矩。一要强化认识。加强党风廉政建设,要廉洁自律,时时刻刻谨小慎微,提高廉政意识,时刻崩紧廉政这根弦;二要依法办事。作为民生部门,首先要依法办事、依规办事。作为民生部门,责任很大,要时刻牢记为百姓服务的初衷使命,真真切切纾民困、解民忧;三要严于律己。要认真践行“一岗双责”,时刻保持头脑清醒,做好本职工作,提升工作效率,为促进全县医疗保障事业高质量发展而努力。

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049