工作动态

党建工作

当前位置:工作动态 > 党建工作  
建湖县:开展纪检监察干部节后首次集中谈心谈话活动
发布时间:2021-2-23  文章来源:  作者:时兆露  点击数:5979   分享按钮

春节假期已过,为进一步做好新春纪检监察开局工作,实现首季“开门红”,近期,建湖县纪检监察系统全体干部分层分级开展节后首次谈心谈话活动

县纪委监委主要领导与领导班子成员进行谈心谈话,领导班子成员与分管部门负责人、联系的基层纪(工)负责人进行谈心谈话,基层纪(工)委及部门负责人与普通干部职工进行谈心谈话。大家认真对照2021年度工作目标任务,进一步讨论查漏补缺措施细化各项工作计划,明确时间节点要求,把思想从“休假模式”及时切换到“工作模式”,切实做到人员归位、思想回位、工作到位,全力推进各项工作,确保年终各项任务目标圆满完成。同时,通过谈心谈话,提醒大家牢记纪检监察干部的身份,时刻紧绷纪律之弦,不触“底线”,不碰“红线”,不越雷池一步,切实做到“忠诚、干净、担当”

此次集中谈心谈话活动,为全县纪检监察干部吹响了奋战2021的号角大家纷纷表示,谈心谈话既是鞭策,也是学习,更是提高,一定尽快调整好状态,回归工作岗位,用心做好本职工作。

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号-1  苏公网安备320925202000049