廉政要闻

廉政要闻

当前位置:廉政要闻  
县纪委监委召开2021年节后收心会
发布时间:2021/2/20  文章来源:  作者:  点击数:723   分享按钮

218日,春节后上班第一天,县纪委监委召开2021年节后收心会,振奋精神、调整状态、明确方向、启动工作。县委常委、县纪委书记、县监委主任胡铭出席会议并讲话。

会上,胡铭向广大纪检监察干部表达了新年问候和美好祝愿,总结2020年成绩,对新的一年作了部署安排。胡铭指出,开局就是决战,起步就要冲刺,新年要有新气象更要有新作为,要迅速从“假日模式”切换到“工作模式”,以“满格电”的良好状态投入工作。

胡铭强调,一要不负春光,加速奔跑开好局。在全县纪检监察系统内部要营造一股紧张快干、策马扬鞭的浓厚氛围,为圆满完成全年工作目标任务夯实基础。二要突出重点,实现发展高质量。要突出政治监督首要任务,突出办案这个主责主业,突出为人民这个根本宗旨,突出激励约束并重,有力有序推进各项重点工作。三要改进作风,一着不让抓落实。要紧扣“抓落实”这个关键,自觉抬高目标、勇于担当、创新发展、强化领导,真正以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,凝心聚力惩贪腐,勇立潮头显担当,书写纪检监察工作新篇章。

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049