工作动态

基层风采

当前位置:工作动态 > 基层风采  
冈西镇:开展履新活动 强化村(社区)“两委”新进干部廉洁自律意识
发布时间:2021/2/5  文章来源:  作者:薛正仕 时兆露  点击数:409   分享按钮

“本人如有下列情况发生的,自愿辞去现任职务,请广大党员和村民监督……23日,建湖县冈西镇新当选村(居)“两委”干部逐一向镇党委递交履职承诺书。

截止130日,冈西镇15个村(社区“两委”换届选举工作圆满收官,全镇共有22人新进村(社区“两委”班子。为规范管理村(社区)两委新进干部提升他们做好新时代村(社区)工作的能力,帮助他们摆正位置,增强履职尽责、遵章守纪、服务群众的责任意识近日,建湖县冈西镇召开(社区)两委新进干部新会议会议要求新进的村(社区)两委干部:一要迅速转变角色,加强自身学习,不断提高能力素质,努力成为合格的“双带”型干部。二严格执行各项工作纪律,坚决贯彻落实镇、村两级组织的工作部署,确保政令畅通。三要强化集体意识、服务意识。特别是处理好眼前与长远、局部和整体、个人和集体的关系。四要切实做到廉洁自律以铁的纪律适应新工作,做到为民、务实、清廉,树立自身良好形象。 

会后,新进村(社区)两委干部纷纷表示要按照镇党委、政府要求,迅速转变角色严格要求自己,自觉接受各方监督,做到廉洁自律、克己奉公、履职尽责。

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049