工作动态

派驻监督

当前位置:工作动态 > 派驻监督  
建湖县第五派驻纪检监察组会同驻在部门召开党风廉政建设会议
发布时间:2020/10/21  文章来源:  作者:李明玉  点击数:353   分享按钮

近期,建湖县第五派驻纪检监察组会同驻在部门,召开党风廉政建设会议,紧盯三个重点,督促驻在部门把党风廉政建设抓细抓实。

紧盯廉政风险。派驻组一直将廉政风险点排查防控,作为驻在部门党风廉政建设的基础工作来抓。会上,各科室负责人围绕部门职责、主要廉政风险点、具体防控措施三个方面详细分析当前廉政风险排查防控情况,分管领导根据“一岗双责”履职情况作简要汇报。

紧盯监督重点。派驻组在各驻在部门都安排一名专职联络员,负责驻在单位的日常监督工作。会上,专职联络员结合日常监督情况,针对监督的重点、难点工作以及廉政风点排查防控的不足之处,提出监督建议和风险防控建议。

紧盯作风建设。结合全县“作风效能整治年”活动,会上,派驻组组长郑素兰要求,驻在单位要做到“四治四强”,进一步整治大局意识不强、履职能力不足、服务质效不高、廉洁纪律不严等问题,同时强调,要时刻防范车轮上、吃喝上、交往上的不良风气。

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049