工作动态

基层风采

当前位置:工作动态 > 基层风采  
建湖县统计局节前主动开展廉政谈话提醒工作
发布时间:2020/10/1  文章来源:  作者:汪敏 王逸伦  点击数:524   分享按钮
 

中秋、国庆双节来临,建湖县统计局根据县纪委印发的《建湖县作风建设突出问题专项整治实施方案》要求,在全局范围内开展约谈提醒工作。

一要提高思想认识。认真学习中央八项规定和省市纪委的各项规定精神,充分认识到党纪党规是带电的“高压线”,绝对不能触碰,做到抓早抓小,防微杜渐。

二要严明纪律规矩。进一步增强“四个意识”,严格遵守党规党纪,严防发生借过节之机搞吃喝送礼、电子红包、滥发钱物、公车私用等节日“四风”问题。

三要强化责任落实。领导班子带头执行各项纪律规定,以身作则,率先垂范,严格要求自己和身边人,加强日常提醒,做到知敬畏、严自律、重廉洁、强作风,确保节日期间风清气正,营造务实节俭文明清廉的节日氛围。

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049