廉政要闻

廉政要闻

当前位置:廉政要闻  
县委常委、县纪委书记、县监委主任胡铭到颜单镇督查“两节”前安全生产工作
发布时间:2020/10/1  文章来源:  作者:  点击数:428   分享按钮

  9月30日下午,县委常委、县纪委书记、县监委主任胡铭到颜单镇督查“两节”前安全生产工作。

  胡铭先后来到该镇民源燃气、鑫典公司、敬老院、德辉公司等地,深入了解安全生产工作开展情况,仔细查看相关消防设施,并提出具体要求。他要求,要切实增强做好安全生产工作的思想自觉、责任自觉和行动自觉,深入践行安全发展理念,坚决筑牢安全生产防线,确保人民群众共度平安欢乐祥和的节日。

  胡铭指出,安全生产无小事,责任重于山,必须警钟长鸣、常抓不懈,要进一步强化安全意识,把安全生产作为发展的生产力和生命线,时刻绷紧安全生产这根弦,做实做细安全生产各项工作。要压紧压实企业主体责任,建立从企业主要负责人到一线从业人员的安全生产责任清单,确保各生产环节和相关岗位工作依法依规,形成“层层负责、人人有责、各负其责”的安全生产工作体系。要全面排查安全隐患,认真组织开展自检自查工作,及时发现和消除安全隐患,确保安全生产万无一失,努力营造平安祥和的节日氛围。

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049