工作动态

基层风采

当前位置:工作动态 > 基层风采  
冈西镇开展“两节”作风建设督查
发布时间:2020/9/27  文章来源:  作者:冈西镇纪委  点击数:178   分享按钮
 


为营造风清气正的中秋、国庆节日氛围,近日,冈西镇纪委针对易发的“节日病”,对机关事业、村居单位开展作风建设督查工作,持续强化党员干部在重要时间节点上的“红线”、“ 底线”意识。

该镇纪委联合组织、财政、党政办等部门人员组成检查组,检查采取现场走访、谈话了解、查阅台账等方式,重点检查上下班及值班值守纪律执行、是否存在公款消费及违规发放津补贴、公务用车管理使用、餐饮浪费等情况。镇纪委公开举报电话与电子邮箱、微信随手拍,充分发挥群众及媒体监督力量。检查组对检查发现的问题进行了现场交办,要求立行立改、即知即改;对发现的违纪违规行为,一律严肃处理,实行违规违纪行为“零容忍”。

下一步,该镇纪委将继续加强全镇机关事业、村居单位的作风建设常态化监督检查工作,扎实推进全面从严治党,坚决纠正和查处违反中央八项规定精神的问题。

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049