工作动态

作风建设

当前位置:工作动态 > 作风建设  
国网建湖县供电公司强化“两节”期间作风建设
发布时间:2020/9/27  文章来源:国网建湖县供电公司  作者:吴楠 王斯凡  点击数:506   分享按钮

    中秋、国庆临近,国网建湖县供电公司多措并举抓好“两节”期间作风建设,严防“四风”问题反弹,积极营造风清气正的节日氛围。

    一是开展提醒教育。以面对面廉政约谈、编发典型案例、发送廉洁微信等方式,有针对性地开展教育提醒,教育和引导党员干部和广大员工养成公私分明、尚俭戒奢、拒绝浪费的习惯,推动中央八项规定精神要求入脑入心、化风成俗。

    二是重申纪律规定。通过班子会、周例会、支部党员大会和下发作建设监督工作清单等形式部署“两节”期间作风建设工作,重申“十项禁令”,建立重大节日作风报告制度,始终将纪律规矩挺在前面。

    三是加大检查力度。聚焦重点岗位和关键环节,开展作风建设专项监督检查和明察暗访活动,认真受理群众举报,严肃查处违规违纪行为,警示教育广大党员干部明底线、知敬畏、守纪律。

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049