工作动态

党建工作

当前位置:工作动态 > 党建工作  
我县开展走进“秀夫讲堂”活动
发布时间:2020/9/25  文章来源:宣教室  作者:顾莹  点击数:561   分享按钮

  为加强机关文化建设,感悟“丹心报国、坚贞不屈、情系桑梓、清正廉洁”的秀夫精神,我县开展纪检监察干部走进“秀夫讲堂”活动。县纪委常委、县委第一巡察组组长徐雄延出席,17名新进纪检监察干部参加活动。

  活动中大家参观了位于陆秀夫纪念馆内的景忠桥、忠烈堂、亮节林、清廉池,并在“秀夫讲堂”里通过观看视频、聆听秀夫故事、交流心得体会等方式,领会秀夫精神,增强履职尽责的政治自觉。

  最后,徐雄延要求,要坚持对党绝对忠诚,在落实“两个维护”上当好表率,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,将政治监督具体化、常态化;坚持为民服务奉献,在维护民生福祉上当好标杆,永葆公仆情怀,维护群众利益;坚持履职担当尽责,在锤炼斗争本领上当好标兵,做到文武全才、智勇兼备、纪法皆通;坚持廉洁干净为本,在严守纪律规矩上当好榜样,坚守人情交往的“界限”、修身齐家的“高线”、防微杜渐的“底线”。


©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049