廉政要闻

廉政要闻

当前位置:廉政要闻  
县纪委监委:开展节前专项监督检查
发布时间:2020/9/25  文章来源:  作者:徐霞 崔东  点击数:612   分享按钮

  中秋、国庆“双节”将至,为深入落实中央八项规定精神、持之以恒纠治“四风”,持续营造文明、节俭、廉洁的节日氛围,连日来,县纪委监委成立专项检查组,开展节前正风肃纪专项监督检查。

  “请出示一下你们店这个月的销售记录。”在检查过程中,县纪委监委工作人员对商铺近期的销售发票进行了细致的比对核查,查看是否存在大额电子礼券购买记录,深挖细查“四风”问题线索,严格查处违纪问题。

  检查组紧盯公款违规购买礼品、电子礼券、蟹卡、违规发放津贴补贴、公款吃喝、公车私用等问题,采取突击检查、随机抽查、调阅记录发票等方式,对县内超市、餐饮等地进行明察暗访,驰而不息纠“四风”,树新风。

  据了解,近期,县纪委监委将持续加大监督检查,深挖细查隐形变异“四风”问题,对心存侥幸、顶风违纪行为从严从快查处,对典型问题及时通报曝光,持续释放越往后执纪越严的强烈信号。

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049