工作动态

作风建设

当前位置:工作动态 > 作风建设  
节前约谈提醒 筑牢思想防线
发布时间:2020/9/18  文章来源:第九监督检查室  作者:倪莉  点击数:702   分享按钮

中秋、国庆节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,防止四风问题反弹回潮,近日,县纪委第九监督检查室对监督地区的财务、办公室、人事等重点岗位分管领导、负责同志进行了约谈提醒。

本次约谈提醒的重点内容包括:违规饮酒接待、违规报销费用等吃喝上的不良风气;违规收受礼金、利用职务担保、说情、借贷等政商交往上的不良风气;违规使用公务用车及公车加油卡、违规报销车费、酒后驾车等车轮上的不良风气;个人事项申报不实、私设“小金库”等其他不良风气。

提前敲响廉洁警钟,营造崇廉尚俭的节日氛围。目前,已约谈提醒32人次。(倪莉)

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049