工作动态

基层风采

当前位置:工作动态 > 基层风采  
建湖县芦沟镇强化思想作风建设
发布时间:2020/9/17  文章来源:  作者:芦沟镇纪委  点击数:588   分享按钮

      今年以来,芦沟镇党委持续加强思想政治建设,切实提高全镇党员干部做好新时代工作的责任感和使命感,为全镇经济社会和党的建设高质量发展提供坚实的思想保证。

  作好“三个表率”。在深入学习贯彻党的思想路线、方针政策上作出表率,坚持学思用贯通,不断促进各项工作向前发展。在始终同党中央保持高度一致上作出表率。牢固树立“四个意识”,自觉坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,奋力谱写经济社会和党的建设高质量发展的新篇章。在坚决贯彻落实党中央和省市县委各项决策部署上作出表率。

  推动“四个结合”。把加强思想政治建设同开展主题教育结合起来;同推进经济社会和党的建设高质量发展各项任务结合起来;同做好工作、履行好职能、发挥好作用结合起来;切实担负起意识形态工作主体责任、加强同精神文明建设结合起来。

  抓好“五种学习”。原本本学,读原著、学原文、悟原理;集中研讨学,采取党委中心组学习、读书班、研讨会等多种方式;自己主动学,结合“学习强国”、党课辅导等内容进行学习。

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049