廉政要闻

廉政要闻

当前位置:廉政要闻  
县监委召开监察建议书送达通报会
发布时间:2020/9/14  文章来源:宣教室  作者:顾莹 刘婷  点击数:330   分享按钮

      9月14日下午,县监委在县教育局召开监察建议书送达通报会。县纪委副书记、监委副主任沈志宏出席会议并宣读了监察建议书。

  沈志宏强调,一要正确认识监察建议的法律效力,切实增强依法行政、规范履职的责任感,加强思想认识,站稳政治立场;二要全面深入排查自身存在的突出问题,有效将权力关进制度“笼子”,主动对标对表,紧扣强化对内监管和加强师德师风建设两个重点,开展大排查、大整治活动;三要敢于动真碰硬做好监督问责问效,有效保障监察建议各项要求落到实处,对整改期间发现问题的单位和个人,严格依纪依法依规处理。

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049