廉政要闻

廉政要闻

当前位置:廉政要闻  
县纪委监委积极开展“情系孤困·慈善一日捐”活动
发布时间:2020/9/7  文章来源:宣教室  作者:  点击数:446   分享按钮

  9月5日上午,县举行“情系孤困·慈善一日捐”活动启动仪式,县纪委监委积极响应县委、县政府号召,发扬慈善精神,弘扬传统美德,激发纪检监察干部参与慈善的热情,组织开展“情系孤困·慈善一日捐”活动。

  县委常委、县纪委书记、县监委主任胡铭在县“情系孤困·慈善一日捐”活动启动仪式上进行捐款。


  县纪委监委全体人员积极参与慈善捐赠活动,形成了领导带头捐,干部职工踊跃捐的良好氛围。活动中,大家纷纷表示,此次捐款的数额虽不大,但只要能够给真正有困难的人提供到一点点帮助,就觉得意义非凡。在今后的工作中,作为一名纪检监察干部不仅敢于“打虎”“拍蝇”,还要在扶贫济困方面发挥模范带头作用,以实际行动关心群众疾苦。

  近年来,县纪委监委组织党员干部积极参与无偿献血等公益活动,多次走访慰问困难群众,全力凝聚纪检人的爱心和力量,精准诠释了纪检人的社会担当。

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049