廉政要闻

廉政要闻

当前位置:廉政要闻  
市纪委监委来我县调研派驻纪检监察工作
发布时间:2020/9/7  文章来源:  作者:  点击数:406   分享按钮

  

       9月3日上午,市监委委员胡中兵带队来我县,对派驻纪检监察工作进行调研。

  县委常委、县纪委书记、县监委主任胡铭就我县派驻机构基本情况、存在问题、工作创新及重点工作监督等方面情况向调研组作了汇报。

  胡中兵对我县派驻机构工作给予了充分肯定,并就进一步做好派驻纪检监察工作提出要求。胡中兵指出,一要着力解决“知”的问题,强化政治监督,了解掌握各个部门对中央重要指示批示精神、决策部署落实情况;二要着力解决“督”的问题,通过日常督查,发挥派驻监督优势,创新使用“大数据”平台等监督方式;三要着力解决“改”的问题,进一步压实派驻单位的主体责任,推动直面问题,督促立行立改;四要着力解决“精”的问题,注重加强派驻特色工作的总结、提炼,努力形成面上可推广、可复制的经验。

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049