工作动态

派驻监督

当前位置:工作动态 > 派驻监督  
第三派驻纪检监察组 切实做好巡察的后半篇文章
发布时间:2020/8/26  文章来源:  作者:孙晓飞  点击数:458   分享按钮

         为认真贯彻习近平总书记关于做好巡视“后半篇文章”的指示要求,扎实推进十四届县委第十轮巡察整改工作,确保落细落实、收效见效。在县纪委监委第三派驻纪检监察组的督促下,县自然资源和规划局就巡察整改相关问题召开专题民主生活会。

       县自然资源和规划局为全面落实县委巡察整改要求,扎实做好巡察反馈意见整改,经局党委决定,成立县自规局巡查整改工作领导小组,小组由孙育军任组长,局领导班子其他成员以及各自然资源所(分局)、各科室、局属各单位主要负责人组成。针对县委第三巡察组发现的问题清单,会前认真学习研讨,广泛征求意见建议,会上提出整改任务分解表,明确责任清单,领导班子成员进行个人巡察整改落实对照检查。县第三派驻纪检监察组组长朱雪芬提出:要聚焦巡察中发现的问题,深刻剖析问题产生的原因,进一步深入开展谈心谈话,要加强理论学习,提高政治展位,强化责任意识,促进履职担当,要从9月开始以问题清单为线索进行专项监督整改,实行清单定期销号制度,确保全部整改到位。


©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049