工作动态

派驻监督

当前位置:工作动态 > 派驻监督  
县应急管理局召开月度工作例会暨党风廉政工作推进会议
发布时间:2020/7/10  文章来源:  作者:王逸伦 汪敏  点击数:907   分享按钮
 

近日,县应急管理局召开月度工作例会党风廉政工作推进会议,县纪委监委第七纪检监察派驻组组长接传健参加会议并发表讲话。

会议上应急管理局党组书记、局长刘有为传达了胡铭书记来应急管理局调研提出的要求和全县作风大会上的会议精神,肯定了上半年的工作成绩同时提出了不足之处,为下一步工作提出了要求,从两个维护高度维护安全生产工作,认真抓好隐患和整改,加大标准化、信息化建设,建立一支高素质的应急管理队伍。局党组副书记、副局长颜正华进行了意识形态的学习,要求全体党员进一步提高政治站位,学习习近平同志的讲话精神,为社会主义建设强化价值引领。最后纪委第七派驻组组长接传健强调要加强作风建设,突出问题专项整治,强化履职尽责精神,建立健全一岗双责清单,强调协调配合,加强派驻组和部门之间的沟通联系,多提意见,多反映问题,共同维护建湖安全生产的稳定发展。

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049