工作动态

实践感悟

当前位置:工作动态 > 实践感悟  
美文荐读——人生是一场旅行
发布时间:2020/7/8  文章来源:派驻二支部  作者:孙晓飞  点击数:528   分享按钮

  推荐理由:

  人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情。暮暮朝朝又一载,每个人都是匆匆的行者。我们要珍惜生命中的每一天,不好等秋天过了感叹春天里的绿色,在冬天的时候渴望夏的炙热。在人生的道路上,不要为了匆忙得赶路而忽视了沿途的风景。人生就是一场旅行,希望每一个人在人生旅途中都欣赏到自己喜欢的风景,感觉到人间的温暖与关爱,体味到世间的冷暖与辛酸。为人生这趟有意义的旅行,划上圆满的句号。


  人生就是一场旅行,伴随着第一声啼哭,来到一个暂新的世界,人生的旅途就开始了,身边有父母的呵护,家人的陪伴,一天天长大,一天天的感受不一样的生活。为人生旅途能走的更远,看更多的风景而努力着。

  岁月葱葱,时光易老,人生迟暮之年,人生旅途的终点也渐渐临近,人生也许会划上圆满的句号,离开人世的那一刻,也是人生旅途到达终点的之时。人生就像一场旅行,不必在乎目地,应该在乎沿途的风景,以及看风景的心情。

  在人生这趟旅途中,美好的心情和沿途的风景一样的重要,努力奋斗的背影也是那么的坚实而美好,每个人的人生终点有所不同,人生旅途千差万别,但只要收拾好心情,欣赏到的沿途的风景一样值得珍惜;只要带着感恩的心,感受到的人间的温暖和热切一样值得珍藏;只要顽强拼搏,努力挥洒的汗水都一样值得赞扬;

  是的,人生旅途短暂且漫长,带着什么样的心情去体验你的人生旅程,就将得到什么样的生活 ,带着什么样的心情欣赏沿途的风景,就会体验到怎样的美好,只顾埋头前进的人,可能永远不知道旅途的风景有多美,只欣赏风景的人可能不知道努力原来也是一种幸福,带着什么样的心感受生活,就将会得到不一样的人生百态。

  人生就是一场旅行,希望每一个人在人生旅途中都欣赏到自己喜欢的风景,感觉到人间的温暖与关爱,体味到世间的冷暖与辛酸。为人生这趟有意义的旅行,划上圆满的句号。

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049