工作动态

党建工作

当前位置:工作动态 > 党建工作  
过集体政治生日 牢记初心勇担当
发布时间:2020/6/20  文章来源:办公室  作者:商静莹  点击数:336   分享按钮


6月19日,机关党委组织开展迎“七一”主题党日活动,各支部为入党日期在4-6月份的38名党员代表过“政治生日”,进一步增强对党忠诚、为党增光的自觉性和主动性,牢固树立全心全意为人民服务、为纪检监察事业奋斗终身的信念,立足新时代、体现新担当、展现新作为,为建湖纪检监察工作高质量发展作出新的更大贡献。

   第一党支部重温入党誓词,唤醒党员入党初心,牢记共产党员的政治责任和历史使命,要努力以更加饱满的热情投身工作中。

  

第二党支部组织集中学习,提高理论修养和实践本领,并结合具体工作实际,阐述了对新时代责任与担当的认识,展示了新时代党员的风貌。

 

巡察党支部参观新四军《人民报》印刷厂旧址,通过聆听老一辈革命先烈的英雄事迹,进一步坚定理想信念,努力践行党旗下的庄严承诺。

通过这次活动,大家纷纷表示要做到组织上入党一生一次,思想上入党一生一世,不忘初心,积极工作,为推动建湖高质量发展开辟新境界提供坚强纪律保障。

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049