工作动态

派驻监督

当前位置:工作动态 > 派驻监督  
县纪委监委第七派驻纪检监察组:召开驻在单位联络员会议
发布时间:2020/6/28  文章来源:  作者:汪敏 王逸伦  点击数:736   分享按钮
 

为扎实推进综合监督部门履行党风廉政建设主体责任,为进一步提升党风廉政建设联络员履职能力,充分发挥“前哨”作用。近日,县纪委监委第七派驻纪检监察组召开驻在单位联络员会议,县交通局、县审计局、县应急管理局、县统计局4家驻在单位参加会议。

会上,各单位联络员汇报交流了今年上半年开展党风廉政建设工作、宣传报道信息报送等情况,第七派驻纪检监察组组长接传健对各驻在单位前阶段工作进行了点评,解读了《联动机制及“三重一大”责任清单》,进一步明确了联络员工作职责,并对下半年党风廉政建设、党委(组)会议事规则专项督查及信息宣传等工作进行了部署和要求。

最后,该组组长接传健提出了要求各驻在单位联络员进一步加强学习、提升能力;担当作为、发挥作用;严于律己、树好形象,增强工作使命感、责任感,明确“做什么、怎么做”,充分发挥好“桥梁”和“纽带”作用。

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049