工作动态

基层风采

当前位置:工作动态 > 基层风采  
恒济镇开展端午节作风建设集中约谈活动
发布时间:2020/6/24  文章来源:恒济镇纪委  作者:彭翠 何津蓉  点击数:1296   分享按钮

端午佳节将至,为深入贯彻中央八项规定精神,紧盯关键时间节点,营造祥和节俭、清正廉洁的节日氛围,6月23日,恒济镇党委对镇三套班子成员、部门单位负责人、村(居)书记等近50人开展节前集中约谈活动。

约谈会上,镇党委书记王伟同志就端午期间严格遵守中央八项规定精神,严禁公款吃喝、违规发放津补贴、公车私用等方面作出具体要求,他指出端午是“四风”问题易发多发节点,各位党员干部要提高政治站位,坚守重要节点,重视值班值守,常态化疫情防控,严格落实廉洁自律要求,坚决遏制“四风”问题,自觉抵制各种利益诱惑。

最后,所有参会人员填写作风建设约谈记录表,大家纷纷表态要从思想上筑牢自己的思想防线,提高自身的素质和防范能力,时刻坚守廉政底线,增强拒腐防变能力,不断净化节日风气。(彭翠 何津蓉)

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049