廉政要闻

廉政要闻

当前位置:廉政要闻  
胡铭赴县应急管理局调研
发布时间:2020/6/24  文章来源:  作者:汪敏  点击数:384   分享按钮

  为进一步压紧压实安全生产监管责任,6月23日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任胡铭赴县应急管理局开展调研。县监委委员朱国成等陪同。

  座谈会上,胡铭听取了县应急管理局上半年安全生产工作情况汇报,在肯定上半年工作成绩的同时,也剖析当前安全生产中存在的不足。

  胡铭强调,要提高政治站位,践行“两个维护”,把“一岗双责”落到实处;要认真抓好隐患排查与整改,找准问题,建立问题清单,确保及时整改到位;要加大督查与执法力度,县安委办要切实履行综合协调职能,定期督查;要加大安全生产检查执法力度,对违法违规行为一律严肃查处;要强化标准化与信息化建设,加强对基层的业务指导,进一步规范基层安全监管执法台账,同时要高标准推进应急指挥中心监管平台的建设,实现应急救援相关部门信息共享和指挥同步;要加强能力与作风建设,消除形式主义和官僚主义,强化对基层安监人员的业务培训,提升基层安全监管水平。

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049