工作动态

派驻监督

当前位置:工作动态 > 派驻监督  
第十三派驻纪检监察组:扎实推进作风建设专项整治
发布时间:2020/6/18  文章来源:第十三派驻纪检监察组  作者:薛亚雄  点击数:318   分享按钮

  根据作风建设突出问题专项整治方案的有关要求,县纪委监委第十三派驻纪检监察组坚持问题导向,从实查找问题,深入剖析原因,督促县公安局扎实推进作风建设专项整治工作,提出“三要”确保专项整治取得预期实效。

  一要真抓实干、立说立行,坚持聚焦重点和举一反三相结合,在抓好共性问题整改的基础上,对公安机关作风建设突出问题进行一次“全面体检”。

  二要重拳出击、铁腕整治,刀刃向内抓实整改,对专项整治过程中发生顶风违纪违法问题的,从严追究当事人和相关党组织、领导干部责任。

  三要严以律己、抓好队伍,督促县公安局各单位“一把手”要充分认清自身在系统内部抓作风建设的主体责任、关键作用,亲力亲为、严抓严管,把作风建设往深里抓、实里做。

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049