工作动态

派驻监督

当前位置:工作动态 > 派驻监督  
县统计局深入开展作风建设大讨论活动
发布时间:2020/6/17  文章来源:  作者:陈娟娥 刘莹莹 王逸伦  点击数:282   分享按钮
 

近日,县统计局组织领导班子成员,围绕“知敬畏、强作风”从三个方面发力,深入开展作风建设大讨论活动,进一步转变工作作风、提高工作效能,为机关营造风清气正的工作环境。

一是提高政治站位。领导干部的所有能力中,政治能力是第一位,旗帜鲜明讲政治,增强行动自觉性,站稳立场、把准方向,把知敬畏、严自律、重廉洁、强作风体现在学习、工作、生活的方方面面,融入到日常行为的点点滴滴。

二是发挥头雁效应。领导干部是头雁,率先垂范、以上率下,带头坚持真理、修正错误,永葆共产党人的政治本色,充分发挥头雁效用,形成头雁领航、群雁起飞的壮丽之举,出色地完成各项工作任务,把县统计局党支部建设成为坚强的战斗堡垒。

三是强化责任担当。时刻把责任放在心上、抗在肩上,围绕分管工作敢闯敢试,切实转变工作作风,狠抓工作落实,不搞形式主义,不给基层添麻烦。及时掌握分管条线党员干部的思想动态,定期进行谈心谈话,突出抓早抓小,确保各项工作落实、落细、落地。

 

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049