工作动态

派驻监督

当前位置:工作动态 > 派驻监督  
县统计局党组书记上廉政党课
发布时间:2020/6/17  文章来源:  作者:陈娟娥 刘莹莹 汪敏  点击数:241   分享按钮
 

近日,县统计局党组书记袁志娟同志就廉洁从政方面上了一堂精彩的廉政党课,党课的题目是《“清正廉洁做表率”的时代价值》。

课上,结合《江苏省党政领导干部防范和惩治统计造假、弄虚作假责任规定》和《关于印发江苏省贯彻落实国家统计局第6统计督察反馈意见整改方案的通知》两份文件精神,从何为清正廉洁作表率、为什么要清正廉洁作表率、如何做到清正廉洁作表率三方面入手,借鉴案例、贴合实际、深入浅出、循序渐进,作了生动详细的讲解。最后,袁局长希望每位党员干部在新时代都能摆正自己的位置,明确自身职责操守,信念坚定、心中有民、心中有戒、干事尽责。

局机关全体人员深受教育和启发,纷纷表态,无论我们走得多远,都不能忘记来时的路,清清白白为官、干干净净做事、老老实实做人,为建湖经济更好更快发展添砖加瓦。

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049