工作动态

派驻监督

当前位置:工作动态 > 派驻监督  
县城乡公交公司以党风廉政建设促公交优质服务
发布时间:2020/6/17  文章来源:  作者:徐俊 徐春静 王逸伦  点击数:417   分享按钮
 

近段时间以来,建湖县城乡公交公司党支部认真按照全县作风建设突出问题专项整治活动的部署要求,全面强化党风廉政建设的主体责任,努力确保公交优质服务各项工作顺利开展。

为将廉政工作落实到各项工作之中,该公司按照“谁分管,谁负责”,把党风廉政建设工作与其他各项业务工作紧密挂钩,同部署、同落实、同考核。通过从制度上严把各个关口,筑起反腐防火墙,做到警钟长呜,长抓不懈,使党风廉政工作迈上制度化、规范化、常态化。

公司党支部以 “三会一课”、“廉洁公交”微信群等形式认真组织廉政教育培训,通过对十九大精神、新党章、《条例》、《准则》等内容的学习教育,筑牢思想道德防线。认真贯彻落实中央八项规定精神,对照吃喝上、车轮上、交往上和其他方面等作风建设突出问题上存在的不良风气,深入开展自查自纠,从整顿“四风”入手,大力转变党员干部工作作风,强化党性修养,切实增强四个意识、坚定四个自信、做到四个服从。同时,通过企业廉洁文化上墙,“廉洁过节提醒座谈会”等活动,积极营造风清气正的企业文化氛围,使廉洁意识真正内化于心、外化于行,让为民务实清廉成为公司上下的行动自觉和工作常态。

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049