廉政要闻

廉政要闻

当前位置:廉政要闻  
全县党风廉政宣传教育工作推进会召开
发布时间:2020/6/16  文章来源:  作者:  点击数:452   分享按钮

  6月15日下午,全县党风廉政宣传教育工作推进会召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任胡铭出席会议并讲话。

  就进一步加强全县党风廉政宣传教育工作,胡铭要求——

  一要认真总结回顾,切实增强做好党风廉政宣传教育工作的积极性、主动性。

  今年初受新冠肺炎影响,我们各项工作都在围绕疫情防控开展,但全县党风廉政宣教工作却丝毫没有松懈,按照“巩固、创新、提高”要求,以增强党员干部法纪观念和规矩意识为重点,打出了一整套警示教育“组合拳”,在肯定成绩的同时,我们也要清醒地认识到,与上级要求和先进地区相比,我县党风廉政宣教工作还存在不少薄弱环节和不足之处,必须引起重视,认真加以解决。

  二要坚持重点重抓,不断提高党风廉政宣传教育工作的针对性、实效性。

  要紧紧围绕学习宣传贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想这个中心,按照“稳中求进、守正创新”总要求,瞄准“全市争一流、全省有位次”目标,以教育增效、文化添彩、宣传给力为着力点,健全完善党风廉政建设和反腐败工作的“大宣教”格局,要全媒体开展廉政宣传,全覆盖推进廉政教育,全方位培育廉政文化,为推动新时代纪检监察工作高质量发展提供思想保证、精神力量和舆论支持。

  三要增强工作合力,牢牢把握党风廉政宣传教育工作的主动权、制高点。

  要围绕“有规划、有阵地、有特色、有实效、有机制”的“五有”目标,聚指成拳,齐心协力,健全长效机制、注重协调配合、强化督查问责、建强宣传队伍、共同推动全县党风廉政宣传教育工作再上新台阶。

  会上,县融媒体中心、县委党校、恒济镇、颜单镇分别围绕工作实际,作了交流发言。

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049