工作动态

派驻监督

当前位置:工作动态 > 派驻监督  
建湖中专党委:开展作风建设突出问题专项整治提醒约谈活动
发布时间:2020/6/8  文章来源:干部室  作者:时兆露  点击数:342   分享按钮

  为切实加强作风建设突出问题专项整治工作,确保教育源头风清气正。近日,建湖中专党委组织召开提醒约谈会,校长班子成员及各处室负责人出席会议。

  会上,该校党委负责人以“知敬畏、存戒惧、守底线”为主题,同与会人员一起学习了贯彻落实作风建设突出问题专项整治文件精神。他指出,党员干部政治站位要高,要严守纪律规矩,要有底线意识、大局意识。他就干部在执行力方面存在的不足和问题进行了强调,高标准执行是本职,不执行是失职,执行不好是不称职。在如何提升执行力方面,他要求,干部要将执行力转化为强大的凝聚力、向心力、战斗力、统筹力、协调力、创新力,并将此力量传递给全体教职员工。

  会议就进一步做好党风廉政建设,加强作风建设突出问题整治提出了三点要求:首先,要牢固树立廉洁从教意识和艰苦奋斗意识,营造风清气正的育人环境。第二,要重点抓好吃喝上的不良风气、交往上的不良风气、车轮上的不良风气、以及其他不良风气存在的问题,坚决做到干成事,不出事。第三,要全面落实直接责任、领导责任和监督责任,形成齐抓共管的工作合力。

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049