工作动态

派驻监督

当前位置:工作动态 > 派驻监督  
县民政局组织党员干部职工到廉政教育基地接受警示教育
发布时间:2020/5/29  文章来源:  作者:邱洋洋 汪敏  点击数:305   分享按钮

  为切实加强党风廉政建设,提高党员干部廉洁自律意识,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,5月14日,建湖县民政局组织党员干部职工专门到东台黄海森林党风廉政教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

 

  在廉政教育基地,党员干部职工认真聆听工作人员讲解,一件件贪污腐败典型案例、多名犯罪人员的忏悔录、一张张图片,让党员干部职工对职务犯罪的危害、成因有了深刻启示,在内心深处受到强烈震撼。

 

  “以铜为镜,可以正衣冠,以人为镜,可以明得失。”大家纷纷表示,一定要以案为鉴,时刻保持清醒的头脑,堂堂正正做人、干干净净做事,以实际行动促进民政党风廉政建设工作深入开展,营造风清气正的干事创业环境。

 

  局班子成员、系统全体党员、公职人员共36人参加了活动。

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049