工作动态

派驻监督

当前位置:工作动态 > 派驻监督  
第八派驻纪检监察组:奋战一个月 冲刺“双过半”
发布时间:2020/6/1  文章来源:  作者:刘婷 王娜娜  点击数:284   分享按钮

  6月1日上午,县纪委监委第八派驻纪检监察组召开组务会,对5月份的工作进行了回顾总结,并对6月份工作进行了安排部署。

 

  会上,陶广才组长梳理了前段时间纪检组监督执纪主要指标的完成情况,并提出三点要求:一是认真学习胡书记在5月份月度例会上的讲话精神,对照“双过半”目标对标找差,有序推进本组工作的开展;二是要加大案件的查办力度,未办结案件要尽快办结,办结的案件要尽快移送,保质保量高标准的做好案件线索办理工作;三是要对照创建“六个模范”要求,强化自身建设,锻造过硬作风。

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049