工作动态

作风建设

当前位置:工作动态 > 作风建设  
县退役军人事务局部署落实作风整治工作
发布时间:2020/5/7  文章来源:  作者:张译文 徐全  点击数:1787   分享按钮

  为深入贯彻落实中央“八项规定”精神,严防“四风”反弹回潮,切实加强机关作风效能建设,近日,建湖县退役军人事务局按照县纪委的统一部署要求,召开作风整治工作专题会议。出席会议的有局领导班子成员、机关干部和所属事业单位全体工作人员。

 

  会上,局党组成员、副局长冷冰传达贯彻了市作风整治专项会议精神,组织大家学习了建湖县纪委办公室《关于印发<建湖县作风建设突出问题专项整治实施方案>的通知》和建湖县委办公室、县政府办公室《关于印发<全县“作风效能整治年”活动实施方案>的通知》。并组织大家围绕“吃喝上的不良风气、交往上的不良风气、车轮上的不良风气、其他不良风气”,以及“大局意识不强、履职能力不足、服务质效不高、廉洁纪律不严”等八个方面的整治重点,开展学习讨论,进行自查自纠。

 

  局党组书记、局长丁刚就全局系统作风效能整治工作进行了动员部署,提出了具体要求,要求大家统一思想,提高站位,对照文件列举的八个方面的突出问题,认真自查自纠,落实整改措施。要严于律己,严格遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律、保密纪律和廉政规定,切实加强机关作风效能建设,高效优质、用情用心服务全县退役军人。

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049