工作动态

作风建设

当前位置:工作动态 > 作风建设  
强化监督工地扬尘治理 助力打赢蓝天保卫战
发布时间:2020/4/30  文章来源:作风办  作者:崔东  点击数:531   分享按钮

 

 

       近日,建湖县纪委监委就工地扬尘问题,前往我县各类施工工地进行检查,认真查看了道路硬化、裸土覆盖、围挡喷淋、冲洗设备、扬尘控制公示牌配备等扬尘治理情况。建湖县纪委监委相关负责人强调,各施工单位要严格按照施工现场环境保护标准,对工地除尘设施配备情况进行全方位检查和更新,工地裸土要实现全覆盖,所有进出工地的车辆必须严格按照要求进行冲洗,喷淋设备要按时开启,确保能有效降低扬尘对城市空气的影响。

 

  同时要求我县住建局要强化日常监督,与施工方密切配合,加大治理力度,不断提高我县城市空气质量,为打赢蓝天保卫战贡献力量。

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049