工作动态

巡察监督

当前位置:工作动态 > 巡察监督  
县委第四巡察组迅速传达学习全县安全生产警示教育大会精神
发布时间:2020/3/18  文章来源:县委第四巡察组  作者:周 恺  点击数:430   分享按钮

  3月17日下午,全县安全生产警示教育大会后,县委第四巡察组组长曾令群同志迅速召集组内全体人员,传达学习警示教育大会精神,特别是学习县委常委、纪委书记、监委主任胡铭同志的讲话精神。

 

  就贯彻会议精神,大家一致表示,一是强化自我对照排查,认真对照胡书记在警示教育大会中列出的“七个方面”问题,坚持把自己摆进去,把职责摆进去,深入查找自身的不足之处。二是超前谋划巡察工作,认真研究今年将要开展的安全生产专项巡察工作,紧扣胡书记讲话中指出的有关干部在安全生产违纪违法的“十种表现”,梳理安全生产领域存在的突出问题,为专项巡察的开展奠定坚实的基础。三是全面加强自身建设,坚持挺纪在前,强化底线思维,牢记红线意识,践行纪律规定,努力做到《廉政准则》中指出的“四个说法、四个自觉”。

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049