工作动态

巡察监督

当前位置:工作动态 > 巡察监督  
我县开展安全生产专项巡察整改情况“回头看”
发布时间:2020/3/4  文章来源:  作者:周恺  点击数:878   分享按钮

  “你看,这个问题整改不够全面,这条整改措施没有落实”……

 

  近日,县委巡察机构派出五个督查组,对2019年全县20个县直单位安全生产专项巡察反馈问题整改落实情况进行专项督查,督查组通过单位自查、听取汇报、查阅资料、座谈走访等形式,对专项巡察反馈的205个问题,进行逐一对帐,不放过一个细微问题。对整改不到位的问题,查明原因,分析症结,限期整改,并现场下发督办单;对整改仍在进行的问题,查看整改措施是否严实,推进速度是否达序时;对整改完成的问题,逐一核实整改情况,重点查看整改效果,防虚假整改。

 

  通过专项督查,发现已完成问题整改163个,对整改不到位的42个问题,共下发20张整改督办单,进一步压实被巡察单位政治责任,有力推动了巡察整改落细落实。

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049