工作动态

基层风采

当前位置:工作动态 > 基层风采  
冈西镇念紧廉洁过节“紧箍咒”
发布时间:2021-9-18  文章来源:  作者:冈纪宣  点击数:1532   分享按钮

冈西镇念紧廉洁过节“紧箍咒”中秋、国庆“两节”将至,为深入贯彻党风廉政建设各项纪律规定,营造风清气正的节日氛围,连日来,冈西镇纪委针对易发的“节日病”,对机关事业、村(居)单位负责人进行再次约谈提醒。

此次约谈提醒主要内容为公务接待、公务用车、津补贴发放、重大事项报备、值班值守、疫情防控等方面,该镇纪委提前为全镇党员干部打好“预防针”,持续强化党员干部在重要时间节点上的“红线”、“ 底线”意识。节日期间,镇纪委成立督查组,开展多种形式的明察暗访活动,对发现节日期间顶风违纪的,镇纪委实行“零容忍”,严肃追究当事人及单位负责人的相应责任。        

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049