工作动态

派驻监督

当前位置:工作动态 > 派驻监督  
县贸易办党委召开廉情分析会筑牢廉政风险防火墙
发布时间:2021-9-17  文章来源:  作者:徐全  点击数:1519   分享按钮

9月13日下午,县贸易办党委召开党风廉政廉情分析会,贸易办党委班子成员、科室党员干部参加了会议,县第十一派驻纪检监察组组长柏英出席会议。

会上,贸易办班子成员汇报了各自分管领域全面从严治党“一岗双责”落实情况、存在问题和今后的工作打算。柏组长充分肯定了县贸易办党风廉政建设工作,对我办党风廉政建设工作开展情况进行了点评,并对下阶段工作提出四点意见:一要加强分析研判,有效防控廉政风险。二要强化廉政教育,以案促改自警自省。三要做实对内监督,筑牢拒腐防变防线。四是严明纪律规矩,自觉树立良好形象。

贸易办党委将抓实三项举措推进党风廉政建设工作:一是要以政治建设为统领,不断增强党风廉政建设的使命感,把管党治党工作与中心工作同部署、同落实,推动全面从严治党向纵深发展。二是要压紧压实主体责任,着重抓好责任落实、制度建设、专项检查、专项整治、廉政谈话等5个方面工作,做到廉政风险防控和实际业务工作相结合,主动配合纪检组监督执纪,提高党风廉政建设的实效性。三是要高质量纵深推进清廉贸易办建设,切实抓好清单中的重点工作的推进落实,围绕清廉工程和清廉用权,用好手中权,牢牢守住底线,正确看待手中权力,以如临深渊、如履薄冰的态度掌好权、用好权,做到慎初、慎微、慎友、慎欲。

 

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049