工作动态

派驻监督

当前位置:工作动态 > 派驻监督  
建湖县农业农村局召开作风建设大会通报问题整改专题民主生活会
发布时间:2021-9-16  文章来源:  作者:陈志杰  点击数:1528   分享按钮

9月7日,建湖县农业农村局召开作风建设大会通报问题整改专题民主生活会。局党委书记、局长刘士川同志主持会议,全体班子成员参加会议,县纪委监委第九派驻纪检监察组组长出席会议并提出相关要求。

会上,刘士川从工作中存在的主体责任意识不够强、正风肃纪融合不够紧、突破与办法还显欠缺、工作作风不严不实、动真碰硬坚持不到位等5个问题进行了剖析,分析问题形成的原因,提出了今后的努力方向和具体的改进措施。局班子成员依次发言,紧扣会议主题,针对作风建设大会通报问题,逐一查摆剖析,认真开展批评与自我批评。

县纪委监委第九派驻纪检监察组组长对此次会议给予了充分肯定,认为此次会议聚焦作风建设大会通报问题,深入剖析问题根源,提出了有力的整改措施。并对做好今后的整改工作提出三点要求:一要充分认识作风整治工作的重要性,将作风整治工作融入到日常工作中去,要常抓常紧,决不能有丝毫松懈;二要不断强化主体责任意识,局班子成员要率先垂范,严格落实主体责任和“一岗双责”,抓好各自分管领域作风建设;三要求真务实抓好整改,局班子成员对自已检视出来的问题,以及其他同志提出的意见建议,要认真对照反思,认真抓好问题整改,切实以此次专题民主生活会为契机,推进全县机关作风建设大会通报问题整改工作进度和力度,全力优化政治生态、改善党风政风、增强履责意识、加强基层服务,为推动乡村振兴和农业农村高质量发展走在前列、建设“强富美高”的新建湖作出应有的贡献!

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049