廉政要闻

廉政要闻

当前位置:廉政要闻  
胡铭开展“两在两同”建新功行动走访调研活动
发布时间:2021-9-13  文章来源:  作者:  点击数:483   分享按钮

根据县委统一部署,9月13日,县委常委、纪委书记、监委主任胡铭到“两在两同”建新功行动挂钩基层联系点开展走访调研活动。

 

胡铭首先来到江苏兰朵针织服装有限公司,深入生产车间、展示厅,详细了解企业发展情况。“今年销售情况如何?”“产品研发团队怎么样?”“企业发展过程中有什么困难?”胡铭同企业负责人就产品研发、市场开拓等方面进行深入交流,希望企业进一步加大研发力度,提升品牌影响力,不断抢滩国内国际市场。

 

江苏西臣奥勒医疗科技有限公司总经理丁达亚,一直致力于产品创新工作。在企业走访期间,得知该企业拥有授权专利28项,企业负责人先后荣获“十佳全民创业之星”“十佳科技标兵”,胡铭表示充分肯定。他说,创新是企业参与市场竞争的关键,要持续发挥团队优势,加大创新投入,不断提升企业核心竞争力。

 

 

在盐城金德瑞工具科技有限公司,胡铭与高层次人才姜海峰深入交谈。姜海峰毕业于江南大学食品工程机械专业,2006年9月任职南京航空航天大学机电学院超硬磨料工具实验室管理员,2011年与南京航空航天大学教授、博士生导师肖冰合作成立江苏六洲机电科技有限公司。2017年响应建湖县政府回乡创业号召,与南航两位博士共同创办盐城金德瑞工具科技有限公司。在与姜海峰交谈中,胡铭鼓励他继续发挥自身优势,带动更多高层次人才,在水乡创新创业,为县域经济高质量发展作出新的贡献。

 

 

“现在身体怎么样?”“家里主要经济来源是什么?”“有什么困难?”走进困难群众丁桂红家中,胡铭与她亲切交谈,详细了解其家人生活情况,并叮嘱近湖街道要及时关心关注困难群众,帮助他们解决实际困难,将党和政府的温暖送至他们的心坎上。 

祥圣食品公司中央大厨房项目,地处县农产品加工集中区,购置4条食品加工流水线,新上高端食品加工及配送项目。在项目建设现场,胡铭要求,要进一步加快项目建设进度,切实提供要素保障,确保尽早投产达效。

走访中,胡铭还察看了别墅河整治工作。

 

 

 


 

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049