工作动态

基层风采

当前位置:工作动态 > 基层风采  
芦沟镇召开村(社区)监委会主任月度例会暨纪检条线“看得出、站得出、豁得出”专题 学习讨论会
发布时间:2021-9-1  文章来源:原创  作者:冯月 赵虎虎  点击数:83   分享按钮

8月31日下午,镇纪委召开了村(社区)监委会主任月度例会暨纪检条线“看得出、站得出、豁得出”专题学习讨论会。

会上,镇纪委书记对各村(社区)的《建湖县村务监督委员会履职手册》和8月份监督清单进行了点评,同时组织镇村纪检干部共同认真学习了市委《关于大力锻造“看得出、站得出、豁得出”的干部队伍 加快形成激情澎湃、勇立潮头干事创业氛围的意见》。“作为一名纪检新人,以前做事时有时会存在老好人思想,会有所顾虑,市委此次出台的锻造干部队伍的意见,给了我很大的触动,我要摒弃以前不好的想法和做法,要真正成为一名有担当的纪检干部,通过不断精进自己的业务能力,努力让自己成为一名看得出、站得出、豁得出的纪检干部”镇纪检办科员赵虎虎在会上发言。

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049