工作动态

基层风采

当前位置:工作动态 > 基层风采  
巡察恒济镇所辖村党组织工作全面启动
发布时间:2021-9-1  文章来源:恒济镇  作者:蒋宗佑 陈忠先 刘佳龙  点击数:167   分享按钮

8月31日下午,恒济镇召开“县委第五巡察组巡察恒济镇所辖村党组织工作动员会”,标志着巡察恒济镇所辖村党组织工作全面启动。

这次县委组织的巡察村党组织工作是加强基层组织建设的一项重要举措。根据计划安排,这次巡察涉及恒济镇山河村、恒东村、建中村3个村。为积极配合县委巡察组搞好巡察工作,该镇决定召开“县委第五巡察组巡察恒济镇所辖村党组织工作动员会”。8月31日下午,巡察动员会如期召开。

县委巡察组人员、镇领导班子全体人员、3个被巡察村分工干部、镇相关部门单位负责人、3个被巡察村的党总支部书记和监委主任及会计出席。镇党委王育书记主持会议,县委巡察组组长王建东作动员讲话,恒东村党总支书记潘文建代表被巡察的村作了表态发言,王书记代表镇党委作了表态发言,他要求被巡察的村和相关部门单位提高政治站位,认真对待这次巡察,精心组织安排,配合保障巡察工作,扎实抓好整改,确保巡察取得实效。

据了解,这次县委第五巡察组组织对恒济镇山河村、恒东村、建中村3个村的巡察,从9月1日开始到10月26日结束,历时近两个月时间。

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049