工作动态

作风建设

当前位置:工作动态 > 作风建设  
建湖县农业农村局:标本兼治强化问题整改 精准施策改进机关作风
发布时间:2021-9-1  文章来源:  作者:陈志杰  点击数:163   分享按钮

为深入贯彻全县机关作风建设大会精神,近日,县农业农村局召开全系统开展作风建设突出问题专项整治会议。

会议通报全县机关作风建设专题片曝光问题,对通报片中曝光的5个方面问题,要认真对照、自查自纠、深刻反思,坚决避免类似问题反复发生。坚持标本兼治,深入查找“病灶”,扎紧制度“篱笆”,严防新的问题发生、老问题反弹回潮,真正做到解决一个问题、堵塞一批漏洞、完善一套制度。

会议对全系统开展作风建设突出问题专项整治进行部署,重点整治思想政治站位不高、调查研究不够深入、为民服务意识不强、农业行政执法不力、工作相互推诿扯皮及隐形廉政风险等9个方面典型问题。采取加强理论学习提高政治站位、推动廉政建设展现队伍形象、强化效能建设提升执行能力、创新工作方法实现进位争先4项整治措施,切实解决境界不高、作风不实、担当不够、执行不力等突出问题。全力优化政治生态、改善党风政风、增强履责意识、加强基层服务,为推动乡村振兴和农业农村高质量发展走在前列作出应有的贡献。

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049